1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>家教园地

施州民族小学家长开放日 搭建家校共育桥梁

——记施州民族小学105班家长开放日

发布时间:2017-03-23 11:44 作者:高丛 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员高丛)3月17日是施州民族小学105班的家长开放日,本次开放日的主题为“尊宝娱乐施州民族小学2017年家长开放日系五进五评活动”。 本次家校开放活动共有观摩教学、家长代表授课、参观校园三个内容,通过零距离的感受孩子们学习生活的环境;走进孩子们的教室与他们一起聆听老师传授知识;当一回临时教师和孩子们一起学习互动,家长们被孩子们健康活波、快乐阳光的气息所感染,为老师们循循善诱、兢兢业业的教育精神所感动,并真诚的为施州小学“家校共建”的活动点赞。 开放日活动使学校、家庭、老师、学生、家长的心贴得更紧,也让施州民族小学的师生感受到了成长的力量和前行的希望。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐