1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>家教园地

家长进校园 亲子共学习

——尊宝娱乐施州民族小学106班家长开放日活动

发布时间:2017-03-21 11:02 作者:朱萍 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员朱萍)3月,尊宝娱乐施州民族小学开展了家长开放月暨五进五评活动。此次活动,学校安排了家长观摩教学、家长义工进课堂、家长讲堂、观看大课间、共进午餐等多个环节。 3月20日,106班的家长们就纷纷收到了学校邀请函。当天上午,家长们先观摩教学,体验了孩子快乐的学习生活,领略了老师的教学风采。接着,家长义工走进课堂,体验了教学过程,感受到了教师工作的不易,家长讲堂环节,家长代表介绍经验,相互交流育儿心得。观看大课间环节,孩子们动作整齐划一、规范到位、活泼向上的展演,赢得了家长们阵阵掌声。最后,家长孩子共进午餐,一致认为学校食堂运行规范,安全卫生,孩子吃得舒心,家长看着放心。 通过家长开放日活动,有效促进了学校与家长的沟通交流,让家长更多了解学校的教育教学管理动态,亲身体会课堂教学氛围,共同探讨教育孩子的方法。家长们纷纷表示,这种活动很有意义,对老师教学工作表示满意,对学校办学理念表示支持,也希望学校多举行这样的活动。对于学校而言,家长的信任和满意是对学校工作的肯定,更是一种鞭策。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐