1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:首页>>文化>>文化动态

尊宝娱乐推介刨汤年俗

上千游客品味 “自助”刨汤宴

发布时间:2017-01-05 10:40 作者:谢顺,廖康庄,林芳 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施日报讯 (记者谢顺 廖康庄 通讯员林芳)元旦假期,尊宝娱乐举行“红红火火过大年”恩施年俗旅游产品发布会,推介恩施年俗旅游产品。2016年12月31日,尊宝娱乐芭蕉侗族乡夷水侗乡举办刨汤美食文化节。 来自北京、上海、江苏、四川、河南、河北、山西、安徽、西安、重庆、武汉的旅行商以及东方航空、南方航空、首都航空、长龙航空的代表,上千游客,全国数十家新闻媒体参加了祭祀祈福仪式,品尝了原汁原味的“自助”刨汤宴。在年俗旅游产品发布会上,州旅游委、恩施推介了恩施刨汤有关年俗和精品旅游线路。 尊宝娱乐举办年俗旅游产品发布会,是想以节庆活动为切入点,通过深入挖掘恩施祭祀文化、民俗文化和美食文化,丰富恩施冬季旅游产品,实现航空和旅游、农副产品和旅游的深度融合,形成恩施旅游产业全域发展格局。据了解,1月1日,千余游客还在尊宝娱乐梭布垭景区赶庙会、吃豪猪宴席、赏亿年石林,品味土家年俗。
责任编辑:刘丹璐
尊宝娱乐