1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

宣恩浪漫莲花KTV转让中,接手即盈利!非诚勿扰!

发布时间:2016-06-08 10:28 来源:芙舍装饰 编辑:向建伟 浏览:0次
2016,还在为投资什么项目而奔波考察吗?这里就有已经做好的一盘菜,装修那叫一个豪华,服务那叫一个完善,体验那叫一个惬意,因经营转向,宣恩浪漫莲花KTV盈利转让中! 夜色降临,沉默如迷 莲花开落,心潮起伏 宣恩夜生活的地标 浪漫莲花娱乐会所位于宣恩县莲花坝。2012年,耗资400余万装修开业,总建筑面积669平米。拥有豪华KTV包房15间,2015年音响点歌系统升级,具体:雷士点歌系统、天博音响系统。配备有独立的专用停车位。 金碧辉煌,醉生梦死 豪华包间 金色廊道 奢配电梯 红尘万丈一杯酒 梦幻宫殿 雷士点歌系统、天博音响系统 纸醉金迷飨夜宴 华丽大堂 经典小包房 现因投资方业务转向,欲低价转让。 有意者联系:18671893999.陈先生。 非诚勿扰,详情面谈。
责任编辑:向建伟

热图点击

  1. 郑万高铁巴东隧道有序推进
    郑万高铁巴东隧道有序推进
  2. 茶香风景
    茶香风景
  3. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  4. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  5. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  6. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  7. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  8. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
尊宝娱乐