1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

2016恩施州“体育馆杯”男子篮球业余联赛开幕

发布时间:2016-04-18 14:22 来源:本网 编辑:向建伟 浏览:0次
本网讯 4月15日晚7:00,2016年恩施州“体育馆”杯职工男子篮球业余联赛在恩施州体育馆隆重开幕。本次赛事由恩施州民族体育馆主办,恩施州篮协承办,湖北长艺文体发展有限公司协办,百斯特(香港)健身会所赞助。州文体新广局、州民族体育馆、州篮协、长艺文体等单位与机构的相关高层,及28支球队、裁判代表出席开幕式。 当晚7:30分,开幕式结束后,本次州民族体育馆的主场迎来激烈首战——诺琪瑞VS永扬建设。比赛一开始,诺琪瑞主动出击,以矫健娴熟的动作迅速传球,直接抓住赛场气氛,永扬建设紧追不舍,以致双方比分多次打平,令场下观众高呼呐喊。其中,诺琪瑞队员以三分投篮、防守盖帽、抢断快攻上篮更是将全场氛围带向高潮,最终诺琪瑞以62:48勇胜永扬建设。 与此同时,在市体育中心副场开赛的和润投资VS众鑫装饰激烈开打,和润投资狼虎之师,众鑫装饰沉着应战,最终众鑫装饰不敌,在第4节以56:65惜败和润投资。 4月16至17日,本次参赛的27支球队,壮年组与青年组的比赛正在按竞赛日程分别进行中。据了解,为响应“振兴三大球”之“中国梦.篮球梦”,本次赛事是2016年1月恩施州篮球协会换届以来,新一届州篮协承办的首届赛事。感谢恩施州民族体育馆、尊宝娱乐体育中心作为本次赛事的比赛用地,对赛事给予了大力支持,百斯特(香港)健身会所倾情赞助了青年组、壮年组冠、亚、季军奖品。
责任编辑:向建伟

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 气象科普知识进校园
    气象科普知识进校园
  8. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
尊宝娱乐