1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

2016年恩施州"体育馆杯"职工男子篮球业余联赛盛大招商啦

发布时间:2016-03-30 13:24 编辑:向建伟 浏览:0次
三月阳光灿烂,四月桃李不言。本年度四月中旬,恩施州业余篮球联赛的江湖里又将掀起争霸风云~!本次由恩施州体育馆主办,恩施州篮协承办,湖北长艺文体发展有限公司协办的2016年恩施州"体育馆杯"职工男子篮球业余联赛即将于4月15日在恩施州民族体育馆(主场)盛大开赛~! 恩施州篮协下发的赛事通知文件 赛事主办单位:恩施州体育馆 赛事承办单位:恩施州篮协 赛事协办单位:湖北长艺文体发展有限公司 赛  事  时   间:4月15日-4月30日 比  赛  地   点: 主赛场(机场路恩施州民族体育馆) 副赛场 (尊宝娱乐体育中心) 据了解,本次赛事具有以下特点: 体制内的篮球狂欢 本次赛事参赛队员全部来自恩施州8大县市的各大事业单位,涵盖州内公、检、法;国、地税;电力、水利、能源、交通、文体新广、教育、工商、城建、农业、林业……等等。本次赛事更是后续2016年湖北省时尚假日职工赛(恩施赛区)及恩施州"篮协杯"的资格赛。总而言之,这是对恩施州内事业单位整体体育水平的检视,也是一次体制内的篮球狂欢。 20支强队,近500人参赛,众多亲友团围观 本次赛事有20支球队参赛,每支球队18人,包含裁判团队、相关工作人员、志愿者等有近500人参赛。球员众多亲友团、后援团、运动爱好者届时将到场围观加油,赛事声势浩大,氛围热烈。想寻觅目标客群的您,在其中发现商机了吗? 亲友团强势围观 全城媒体聚焦 本次赛事将获得恩施州内主流媒体的关注,恩施电视台、恩施日报、恩施晚报、尊宝娱乐、中国硒都网等媒体将及时发布赛事信息。对于想通过活动提升企业品牌形象与口碑度的企业来说,这是极好的机会;对于运动休闲类的品牌服装、文具用品、户外用具、动能饮料、矿泉水、鞋等等等等的商家而言,这是您最肥美的草场;对于装饰装修公司、品牌供货商而言,也许这里就有您的潜在客户,对于苦苦寻觅目标客群而不得的房企、车企来说,这是一次可以不留余地进行视觉、感觉集中轰炸的品牌公关阵地~! 想约您就来~! 本次赛事将给您的赞助如下广告回报: 全程赞助商费用:3万 您将获得: (一)荣誉回报 ◆为全程赞助企业树立州内知名赛事赞助商的良好形象; ◆获组委会授予赛事"全程赞助商"荣誉称号,并颁发证书; ◆邀请作为赛事协办单位参与赛事的所有宣传推广造势活动; ◆企业负责人获邀出席赛事的开幕式或闭幕式并派代表致辞,参与穿插颁奖。 (二)广告回报 ◆主赛场背景板印制全程赞助企业名称及LOGO; ◆赛前在主要赛事场地、相关媒体播放及刊发带有赞助企业名称及标志的赛事广告宣传; ◆享有主赛场位置最佳广告牌2块; ◆获赠比赛场地黄金广告墙广告位2块; ◆可参加由承办方组织的相关产品促销活动; ◆在主比赛场馆内悬挂印有赞助企业名称及标志的横幅2条,副场1条; ◆在比赛场馆外正大门悬挂印有全程赞助企业及标志的彩虹门; ◆允许企业在赛场发放企业的产品宣传广告。
责任编辑:向建伟

热图点击

  1. 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  2. 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  3. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  4. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  5.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  6. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  7. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  8. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
尊宝娱乐