1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>人物·正能量

冯宁昨日成功手术 武警天津总队追加3万元慰问金

发布时间:2016-01-01 08:15 来源:恩施晚报 作者:曾维明,唐娇 编辑:刘丹璐 浏览:0次
手术前,护士正在安抚冯宁的情绪。 晚报讯(记者曾维明 实习生唐娇 通讯员刘铁强 刘晓)2015年12月31日早上8时15分,“徒手接人”的英雄冯宁被推进了手术室,为冯宁实施手术的州中心医院脊柱外科主任罗政介绍,手术非常成功。 在进行了充分的术前准备及麻醉后,州中心医院和中南医院的骨科专家在关节镜下采取微创手术方式修复冯宁右腿此前因冲击造成断裂的3根韧带,手术共历时2个多小时。 据为冯宁实施手术的州中心医院脊柱外科主任罗政介绍,手术非常成功。此外,冯宁右膝部的关节脱位现象已得到了完全恢复,再经过一段时间的康复治疗和训练后,他腿部受伤部位的关节功能能够得到最大程度的恢复,对今后的日常生活不会造成太大的影响。 据悉,冯宁此次手术后的四周时间里,医院将利用活动装置支具,通过每隔15天调整15度的方式,来帮助冯宁锻炼,恢复膝关节功能。 武警天津总队追加3万元慰问金助冯宁术后恢复 晚报讯(记者曾维明 实习生唐娇)2015年12月31日,武警天津总队派员再次来到州中心医院,为冯宁追加3万元慰问金。 据了解,武警天津总队工作人员一行详细了解了冯宁的病情,并咨询医院医生冯宁术后可能出现的状况,了解到冯宁术后恢复的费用无法预估,而冯宁家境困难,武警天津总队经汇报上级决定,再追加3万元慰问金给予冯宁及其家人,助冯宁术后恢复。 截至目前,武警天津总队共发放5万元慰问金给冯宁。
责任编辑:刘丹璐
尊宝娱乐