1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>我们在行动

恩施州启动“精准扶贫送光明”活动

发布时间:2015-10-22 08:29 来源:恩施日报 作者:刘丽 编辑:刘翠玲 浏览:0次
您患有白内障,建议尽快到我院进行治疗,免挂号费、手术费,还给您报销来回车费。”10月20日,恩施慧益眼科医院眼科医生将病历递给村民时说。
恩施日报讯(通讯员刘丽)“经诊断,您患有白内障,建议尽快到我院进行治疗,免挂号费、手术费,还给您报销来回车费。”10月20日,恩施慧益眼科医院眼科医生将病历递给村民时说。 当天,由州扶贫办、州工商联、恩施慧益眼科医院联合承办的全州“精准扶贫送光明”活动在尊宝娱乐文斗乡太阳坪村正式启动,慧益眼科医院现场为全村村民进行眼部检查,共查出19名白内障患者,医院当即承诺患者免费治疗,并报销其来回车费。 据悉,开展“精准扶贫送光明”活动,是今年全州“扶贫日”活动的重要内容之一,有关医疗机构将组织眼科医疗队伍深入全州八县市部分贫困村,开展眼科疾病义诊,并为白内障、翼状胬肉患者实行免费手术治疗,切实将扶贫落到实处,将温暖送至人心。
责任编辑:刘翠玲
尊宝娱乐