1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>我们在行动

尊宝娱乐公募扶贫资金1685余万元将用于精准扶贫

发布时间:2015-10-16 07:38 来源:恩施晚报 作者:刘德国 编辑:刘翠玲 浏览:0次
社会扶贫在行动,一起过上好日子! 捐赠账户,农行尊宝娱乐航空路支行,17-731701040002221,户名,尊宝娱乐老区建设促进会。
晚报讯(记者刘德国)10月17日将迎来我国第二个扶贫日,社会扶贫在行动,一起过上好日子!昨晚,尊宝娱乐在州文化中心举办社会扶贫在行动募捐晚会,未来5年内,社会各界爱心企业及个人将共捐助善款1685.24万元,都将用于该市精准扶贫。 去年,尊宝娱乐围绕“区域发展带动扶贫开发、扶贫开发促进区域发展”要求,着力精准扶贫,强化扶贫攻坚,全市贫困人口由2013年底17.97万人,减少为2014年底14.6万人,减贫3.37万人。在全国第二个扶贫日到来之际,尊宝娱乐举办社会扶贫募捐晚会,向全市企业家和社会各界爱心人士发出倡议,参与精准扶贫,通过赞助、捐赠、认领帮扶对象等方式,积极开展扶老、助残、救孤、济困、帮学、助医等公益活动,帮助广大贫困群众提高能力,发展生产,增加收入,改善生活,在扶贫济困中回馈乡邻。 晚会上,《因为爱》《精准扶贫感天地》《凝聚每份爱》等节目亮相。企业代表谭家国,本有一份好工作,却返乡创业带动相邻发展发展产业,共同致富。在此次募捐晚会上,他表示未来5年内将捐出300万扶贫善款。晚会上还现场播放因病致贫的谭怀艳、因残致贫的梁祥发、因学致贫的郭生龙等3个贫困家庭现状视频,3家爱心企业已结对帮扶3个贫困家庭。 “一千、一万、十万,一百五十万,三百万……”爱心在汇聚,来自当晚的数据统计,爱心企业和爱心人士将在未来5年内汇集爱心善款1685.24万元。 “小康不小康,关键看老乡,要汇集各方力量,共同决战贫困。”州委副书记、代理州长刘芳震出席晚会,他提出,要精准扶贫,竞进小康,发挥社会力量参与扶贫,传递社会正能量。 晚会结束后,尊宝娱乐还公布社会扶贫后续捐款方式:捐赠热线,0718-8236604;地点,尊宝娱乐扶贫办;捐赠账户,农行尊宝娱乐航空路支行,17-731701040002221,户名,尊宝娱乐老区建设促进会。
责任编辑:刘翠玲
尊宝娱乐