1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:首页>>文化>>民间艺术>>舞蹈

建始两民族舞蹈香港获奖

发布时间:2015-07-30 10:00 来源:恩施日报 作者:刘波,谭双瑛,王安莉 编辑:刘翠玲 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘波 谭双瑛 王安莉)7月15日,在第一届中华体育舞蹈(香港)国际艺术节舞艺专场比赛中,建始县红岩寺镇老体协乡音艺术团的舞蹈《土家女儿会》和官店镇老体协民族艺术团的舞蹈《土家摆手歌》分别夺得金奖和铜奖。 第一届中华老年体育舞蹈(香港)国际艺术节由香港老年体育协会主办。 据悉,艺术节主要活动在香港举办,舞蹈表演分广场舞、民族舞、交谊舞、秧歌舞、拉丁舞、健身舞六项进行比赛;健身项目分老年武术、太极拳剑、柔力球、空竹、时装秀、旗袍秀六项进行比赛。活动吸引了来自中国内地以及香港、澳门、台湾等地区的近5000名舞蹈爱好者参加。
责任编辑:刘翠玲
尊宝娱乐