1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>招考资讯

恩施公务员考试笔试成绩公布 6月3日至4日进行资格复审

发布时间:2015-05-28 08:18 来源:恩施晚报 作者:彭绪艳 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施州的县以下职位行政职业能力测验不低于30分,申论不低于35分。考生成绩达不到报考职位所在层级的最低合格分数线,不能进入资格复审;据了解,全省各级招录机关将在6月5日前完成资格复审及递补工作。
晚报讯(记者 彭绪艳 通讯员 胡毅 余晓辉)5月27日,省人事考试院发布我省2015年省市县乡考试录用公务员笔试成绩,并公布了今年笔试最低合格分数线。昨日,记者从州人社局获悉,我州2015年考录公务员取得面试前资格复审人员名单近日出炉,将于6月3日至4日进行资格复审及递补工作。 据了解,我州今年拟公开招录546名公务员,截至3月25日17时,网上报名并通过资格初审共有12132人,实际参加笔试的考生有9589人,考生较去年增加3000多人。 5月27日,省人事考试院公布我省2015年省市县乡考试录用公务员笔试最低合格分数线:省级机关的行政职业能力测验不低于45分,申论不低于40分;市、州级机关的行政职业能力测验不低于40分,申论不低于40分;恩施州的县以下职位行政职业能力测验不低于30分,申论不低于35分。地税、工商、质监、统计系统、国家安全机关等省以下垂直管理系统、公安(森林公安)机关按招录机关的实际机构层级和地域归属确定最低合格分数线。 考生成绩达不到报考职位所在层级的最低合格分数线,不能进入资格复审;高出相应职位最低合格分数线的,按报考职位招录计划与报考人员1:3的比例,从高分到低分的顺序,确定参加资格复审人选。据了解,全省各级招录机关将在6月5日前完成资格复审及递补工作。 在此,州委组织部、州人社局提醒广大考生,取得面试前资格复审人员名单及有关事项将在媒体进行公告,广大考生可随时关注恩施州人社局官方网站及恩施州党建网发布的相关考试信息,以免错失录用机会。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐