1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>招考资讯

今年中小学教师资格考试举行 恩施州3815人参考

发布时间:2015-03-17 09:43 来源:恩施日报 作者:彭晓全,向兴东 编辑:胡成冞 浏览:0次
2015年中小学教师资格考试(笔试)举行。中小学教师资格考试的相关政策及考试大纲考生可登陆“中小学教师资格考试网”(http://www.ntce.cn/)查询下载。
恩施日报讯(记者彭晓全 通讯员向兴东)3月15日,2015年中小学教师资格考试(笔试)举行。全省57862人参加考试,共115890科次。我州有3185人参加考试,共6872科次,其中:报考幼儿园290人,报考小学594人,报考初中1159人,报考高中1108人,报考中职学校34人。 据悉,2012年后入学的大学生申办教师资格证,无论师范生还是非师范生均需参加中小学教师资格考试,笔试和面试合格后才能申请办理教师资格证。中小学教师资格考试的相关政策及考试大纲考生可登陆“中小学教师资格考试网”(http://www.ntce.cn/)查询下载。
责任编辑:胡成冞
尊宝娱乐