1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>我们在行动

慈善足球赛为山区孩子筹善款[组图]

发布时间:2015-01-10 12:58 作者:梅珂 编辑:向建伟 浏览:0次
与平常的足球比赛略有不同的是,赛后队员们筹集了2900元善款帮助盛家坝桅杆明德小学的孩子们。小叮当足球队队长冉杰也说,希望把爱心带给桅杆小学的孩子们,让他们健康快乐的成长。
赛前合影。 比赛中激烈对抗。 爆翔队队员在比赛中传球。 昨晚,恩施爆翔足球队和小叮当足球队近30名足球爱好者在尊宝娱乐体育中心进行了一场足球友谊赛。 与平常的足球比赛略有不同的是,赛后队员们筹集了2900元善款帮助盛家坝桅杆明德小学的孩子们。恩施爆翔足球队副队长兰方晨对记者说,看到尊宝娱乐发起的精准帮扶活动帖里,桅杆小学孩子们的冻疮和薄薄的棉被后很心疼,所以组织了这场慈善足球赛来筹款帮助孩子们。小叮当足球队队长冉杰也说,希望把爱心带给桅杆小学的孩子们,让他们健康快乐的成长。(本版图片均由记者 梅珂 摄)
责任编辑:向建伟
尊宝娱乐