1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标

香港言爱基金会恩施州捐建九年一贯制寄宿制学校

发布时间:2014-05-13 09:02 来源:恩施日报 作者:何冶,佘运登 编辑:胡成冞 浏览:0次
香港言爱基金会捐建恩施州思源实验学校签约仪式举行。仪式上,基金会与尊宝娱乐、来凤县签订了正式协议,与尊宝娱乐、建始县、鹤峰县签订了意向协议书。
恩施日报讯(记者何冶 通讯员佘运登)5月12日,香港言爱基金会捐建恩施州思源实验学校签约仪式举行。仪式上,基金会与尊宝娱乐、来凤县签订了正式协议,与尊宝娱乐、建始县、鹤峰县签订了意向协议书。副州长庞红艳出席签约仪式并致辞。 香港言爱基金会是邢李源先生于2006年在香港投资设立的慈善基金,重点关注大陆地区义务教育阶段贫困地区孩子的受教育状况。该基金采取与政府共建形式,每县建一所思源实验学校(九年一贯制寄宿制),为每所学校捐资1000万元。2008年至2013年,该基金会在国内捐建了170余所思源实验学校。 庞红艳表示,恩施州将继续加强与基金会的沟通,制定各项具体措施,努力把思源实验学校建设好、管理好。各级政府和部门要进一步加快推进相关建设,确保工程质量与进度。同时,要以本次签约为契机,加大投入并广泛发动社会力量参与办学,进一步形成财政投入与社会投入互补、社会办学和政府办学互补的良好格局。
责任编辑:胡成冞
尊宝娱乐