1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>科研教育

州中心医院举行“湖北省博士服务团成员欢迎会”

发布时间:2011-11-30 11:14 作者:铁强,付芳芳 编辑:向磊 浏览:0次
同时,他希望王瑜博士能为该院带来新的理念和新的技术,为医院的发展注入新的活力。他表示,医院将为王瑜博士提供好的工作环境和氛围,为其施展才能创造条件。
本网讯(通讯员铁强 付芳芳)11月29日,州中心医院举行座谈会,欢迎“湖北省博士服务团”成员、省新华医院泌尿外科博士王瑜来该院工作,这是该院首次接收“湖北省博士服务团”成员来院服务锻炼。 座谈会上,王瑜表示,对有机会参加博士服务团到恩施州工作感到十分高兴,一定会尽心尽力做好此次服务,为山区人民服好务,向省委、省政府交上一份满意的答卷。 该院党委书记李元红代表院党委及全院职工对王瑜博士的到来表示热烈欢迎,对新华医院无私支援恩施州中心医院的专科建设表示感谢。同时,他希望王瑜博士能为该院带来新的理念和新的技术,为医院的发展注入新的活力。他表示,医院将为王瑜博士提供好的工作环境和氛围,为其施展才能创造条件。 据了解,为引导优秀中青年人才向基层和艰苦地区柔性流动,在为基层提供人才智力支持的同时,锻炼培养一批高素质人才队伍,湖北省委决定实施博士服务团服务基层计划。2011年10月,湖北省委组织部、团省委按照省委、省政府统一部署,启动选派工作,从高校、企事业单位选派100名在职博士,到大别山试验区、武陵山试验区、十堰市、神农架林区等地开展为期一年的服务锻炼。此次共有14名博士到我州开展为期一年的服务工作。
责任编辑:向磊
尊宝娱乐