1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>科研教育

近200名专家会聚我州研讨交流超声医学技术

发布时间:2011-09-13 07:49 来源:恩施日报 作者:张家绮,付芳芳 编辑:曹贤炜 浏览:0次
付芳芳)9月2日,由州中心医院承办的2011年湖北省医学会超声医学会学术会议在州城召开。北京安贞医院及北京大学人民医院超声科学术带头人李治安、朱天刚和来自省内的近200名超声医学专家参加会议。
恩施日报讯(见习记者 张家绮 通讯员 付芳芳)9月2日,由州中心医院承办的2011年湖北省医学会超声医学会学术会议在州城召开。省超声医学会主委郭瑞强出席会议并致辞。北京安贞医院及北京大学人民医院超声科学术带头人李治安、朱天刚和来自省内的近200名超声医学专家参加会议。 本次会议以专题讲座、大会发言等形式开展学术交流,展示了省内外前沿的超声医学技术,并对临床中的新技术、新方法进行了重点介绍。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐