1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游景点

长岭岗

发布时间:2007-11-10 15:33 编辑:向磊 浏览:0次
每当炎炎夏季到来,酷热难当之时,建始城区的人们便会在工作之余选择避暑的好去处——长岭岗。 沿着林场中的小道,踏着似地毯般松软的落叶,不知不觉便爬上了瞭望塔顶。
    每当炎炎夏季到来,酷热难当之时,建始城区的人们便会在工作之余选择避暑的好去处——长岭岗。  长岭岗林场位于茅田乡至龙坪乡之间,209国道旁。24日,周末,记者来到建始人心中的避暑圣地——长岭岗林场。沿着林场中的小道,踏着似地毯般松软的落叶,不知不觉便爬上了瞭望塔顶。在这里,长岭岗的美丽风景尽收眼底;在这里,可以听松涛,看松波,尽情享受清爽的空气;在这里,可以忘却一切尘世烦恼,让梦随心飞。
责任编辑:向磊
尊宝娱乐