1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游景点

石牌湖生态旅游农庄

发布时间:2007-11-10 15:35 编辑:向磊 浏览:0次
石牌湖畔,曲折通幽,亭台相望,白鹤戏水,阳光洒在湖面上,如同颗颗碎钻折射出迷人的光芒。 当休闲垂钓,吃着合渣饭、饮着苞谷酒、跳着摆手舞时,将把你带入远古时代,引起你无限遐想.
石牌湖生态旅游农庄位于邺红公路旁,离红岩寺镇1公里,交通方便,地势平坦,森林茂密,湖光山色,水果飘香,是一处不多得的生态旅游农庄,也是我县参与式扶贫开发的一面旗帜. 石牌湖生态农庄占3平方公里,有林地1500亩,水面150亩,布朗李、猕猴桃、葡萄等水果基地500多亩,湖中鱼儿空梭,湖畔亭台楼阁,绿树成荫,好一派生机勃勃的景象,尤如靓丽勤劳的少妇披着神秘的面纱。 石牌湖畔,曲折通幽,亭台相望,白鹤戏水,阳光洒在湖面上,如同颗颗碎钻折射出迷人的光芒。农家的屋脊上炊烟袅袅,近处的狗吠,远处的鸡鸣,头上的鸟语,不得不使人醉在其中,乐在其中。 当休闲垂钓,吃着合渣饭、饮着苞谷酒、跳着摆手舞时,将把你带入远古时代,引起你无限遐想.
责任编辑:向磊
尊宝娱乐