1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游景点

罗圈岩天坑

发布时间:2007-11-09 15:32 编辑:向磊 浏览:0次
罗圈岩溶洞又名“罗圈岩天坑”,位于椒园镇罗川岩村二组,紧靠209国道。从罗圈岩三组唐国清家屋后山坡伸延并形成洞口,洞内有山、水及形状奇特,风姿各异的岩石等自然景观,极具观赏价值。可在洞内建地下集?..
罗圈岩溶洞又名“罗圈岩天坑”,位于椒园镇罗川岩村二组,紧靠209国道。该溶洞呈葫芦形,并与地面垂直,上口呈园形,空口面积约30亩,洞深约300米,洞内地下空间约200亩,从卫星地图上也能看见一个很大的黑漆漆的洞口。从罗圈岩三组唐国清家屋后山坡伸延并形成洞口,洞内有山、水及形状奇特,风姿各异的岩石等自然景观,极具观赏价值。可在洞内建地下集镇,构人间仙境,具有广阔的开发价值。
责任编辑:向磊
尊宝娱乐