1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游景点

卸甲坝溶洞群落

发布时间:2007-11-09 15:35 编辑:向磊 浏览:0次
该溶洞群落有24000平方米,有三个主洞口,形态以水平溶洞为主。洞内有形态各异、千奇百怪的石钟乳、石笋、石柱以及奇形怪状的岩石;卸甲坝溶洞群落散发着无穷的美感和魅力,还有更多的神奇等待人们去探寻。
卸甲坝溶洞群落又名“仙雾洞”,位于珠山镇卸甲坝村,北距县城7公里,紧靠209国道,有通村油路直达该景点,交通便利。该溶洞群落有24000平方米,有三个主洞口,形态以水平溶洞为主。洞内有形态各异、千奇百怪的石钟乳、石笋、石柱以及奇形怪状的岩石;有天然溶洞水井、微景梯田等景观;有错宗复杂的迷宫;深隧黑暗的峡谷等。卸甲坝溶洞群落散发着无穷的美感和魅力,还有更多的神奇等待人们去探寻。
责任编辑:向磊
尊宝娱乐