1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>科研教育

消化内科专家来我州讲学

发布时间:2007-11-06 08:37 来源:恩施日报 作者:尹文仲、刘国昭 编辑:邱收 浏览:0次
湖北民族学院附属医院学术报告厅座无虚席,来自全州的100余名消化系统专业医生听取了侯晓华教授作的题为“急性胰腺炎的诊治进展”学术报告。侯晓华是华中科大协和医院教授、全国知名消化内科专家。(网络编?..
恩施日报讯(通讯员尹文仲、刘国昭)11月3日,湖北民族学院附属医院学术报告厅座无虚席,来自全州的100余名消化系统专业医生听取了侯晓华教授作的题为“急性胰腺炎的诊治进展”学术报告。 侯晓华是华中科大协和医院教授、全国知名消化内科专家。为提高我州消化专业医护人员的诊疗护理水平,侯晓华和华中科大协和医院的叶进、徐三平、刘诗等专家来我州进行学术讲座,并就成立“恩施州消化暨内镜学会”的相关工作进行指导。
责任编辑:邱收
尊宝娱乐